суббота, 16 апреля 2011 г.

Конкурсы (полимерная глина)


Выставка "Мир Хобби" объявляет о старте следующих конкурсов для тех, кто увлекается полимерной глиной!

Прием работ происходит до 15 мая.

Всех участников ждут приятные сюрпризы.


Конкурс кукольной миниатюры «Ягодный десерт» 

Ягодный десерт - сочное, нежное угощение, обладающее превосходным вкусом и радующее глаз. Мы предлагаем вам создать миниатюрный вариант любимого ягодного десерта. На конкурс принимается кукольная миниатюрная еда из любых полимерных глин (запекаемых и самоотвердевающих), отвечающая тематике. Подробности здесь.

Интернет-конкурс "Радужное королевство"

Конкурс по лепке из самоотвердевающих пластиков для детей до 14 лет.

В волшебном королевстве всё необыкновенное: жители, дома, растения, животные и даже насекомые. Оно поражает нас буйством красок и заставляет улыбаться. В чём же секрет? Да в том, что всё это великолепие придумали и создали дети. Подробности здесь.

Конкурс авторской бижутерии из запекаемых пластиков «Цвет лета» 

«Цвет лета» - это fashion понятие, определяющее модные тенденции летнего сезона. Предлагаем вам стать законодателями моды. Выбирайте свой цвет лета и творите! На конкурс принимается авторская бижутерия, выполненная из запекаемый полимерных глин. Это может быть одно изделие или комплект изделий в одном стиле: серьги, кольца, ожерелья, браслеты и т.д. Подробности здесь.

Конкурс цветов, букетов и цветочных композиций из самозастывающих пластиков «Цветочный вальс» 

Головокружительный, лёгкий, изящный, танец - это несомненно Вальс. И как прекрасная музыка, изысканный букет цветов вызывает у нас желание кружиться и порхать. Предлагаем вам принять участие в конкурсе цветов, букетов и цветочных композиций «Цветочный вальс». На конкурс принимаются работы выполненные из самоотвердевающих полимерных глин. Это могут быть отдельные цветы, цветочный декор, букеты, панно, аксессуары и т.п. Подробности здесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий